腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

宝马3系GT尾部效果图曝光 2011年年底登场

2010年08月18日07:06腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]看到这怒目而视的前脸你会有何感想?这还是一部宝马车吗?从曝光的3系GT效果图来看造型相当激进,视觉冲击感异常强烈!

根据法国某杂志报道,宝马3系GT将于明年10月份的法兰克福车展登场亮相,2012年开始正式销售。在前段时间前脸的效果图曝光后,新的尾部效果图也浮出水面。

宝马3系GT尾部效果图曝光 2011年年底登场

从之前曝光的3系GT前脸的效果图来看,3系GT造型相当激进,采用了硕大的保险杆以及缩小的双肾进气格。而这次曝光的尾部效果图,视觉冲击感明显少了许多,反而给人一种似曾相识的感觉,有点像是压扁了的X6,当然也不排除这张效果图正是用X6 PS所得的效果。

宝马3系GT尾部效果图曝光 2011年年底登场

动力方面来看,3系GT将对应和225千瓦的3.0升直六增压发动机,可以在1200-5000rpm转速下提供400牛米的扭矩,加上3系GT较轻的车重,0-100km/h的加速时间大约在5秒左右,因此完全达到了此前搭载4升V8发动机的M3的动力水准。其他方面3系GT同样会引入8速的自动变速箱,还会提供6速手动变速箱供消费者选择。

在内部尺寸方面,3系GT会比3系稍大一些(但是轴距加长有限),因此舒适性更好,加上较为充裕的前后排头部空间,其会成为最为舒适的3系车型,配合更强的动力表现,宝马3系GT将成为一款既好开又舒适的车型。

在价格方面,3系GT要比同配置的3系高出6000欧元左右,但是对于很多注重实用性的人来说,或许多出的这些代价还是值得的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息