腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

比亚迪轿跑L3上市 剑指10万元以上A级车市

2010年08月18日07:27成都商报陈佩佩我要评论(0)
字号:T|T

8月16日,比亚迪年度战略车型L3在北京激情上市,继M6之后,这是比亚迪在下半年推出的第二款重磅车型。作为一款在今年比亚迪“品牌年”冲高的车型,L3定价为9.28万~11.88万元,明确指向10万元以上A级车市。记者了解到,加上不久前上市的MPV车型M6,比亚迪计划总共在今年推出5款价格在10万元以上的车型,正式向10万~20万元这一合资品牌腹地发起进攻。

2010款比亚迪L3 官方资料图

L3 价格: 9.28-11.88 万元品牌:比亚迪车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-08-18

L3欲与众多合资品牌同分天下,最大的优势在于其“错位”级的高端配置。动力和操控是这款轿跑车型的主打,因此上市的L3尊贵型和旗舰型全系为1.8L排量,最大扭矩160/(3700-4200)Nm/rpm,最大功率90KW。

最大的亮点在于它标配CVT手自一体无极变速箱作为传动,并提供运动模式。一直以来,同价位合资品牌中级车基本均为手动,以CVT对抗同价位合资品牌手动车型,可以说是L3的市场策略,也是其赢取市场的发力点。配置方面,L3拥有多款高科技电子配置:keyless无钥匙进入系统、电动可折叠后视镜、迎宾灯、驻车可视系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、 DVD、GPS等一应俱全,“让车主以12万元的价格,领略到21万元车型的舒适享受。”

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息