腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

雨燕价格已探底 全系补贴3000元

2010年08月18日08:08成都商报于婷 张松我要评论(0)
字号:T|T

长安铃木雨燕率先打破合资品牌AO级高端两厢小车的七万元价格大关,推出全新5.98万元超值版车型。此外,雨燕产品谱系也将进行调整,全系调整为1.3L、1.5L两种排量5款不同车型。加上长安铃木推出全系补贴3000元活动,目前,长安铃木雨燕价格已经相当优惠。

05款 雨燕 1.3MT 舒适型 官方资料图

雨燕 价格: 5.98-9.88 万元品牌:长安铃木车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-08-18

业内人士分析,在AO级市场,与自主品牌相比,部分合资产品在品牌形象和售后服务等方面占据一定优势,在价格上也比自主品牌车型高出很多,偏离了许多消费者的接受能力。长安铃木雨燕5.98万元超值版的上市,一方面是对合资品牌价格的一次探底,另一方面也标志着精品小车的购买门槛开始降低,价格逐渐平民化,拥有一款集时尚、安全、省油于一身的高性价比世界级精品小车已经更加容易。

继新奥拓入选国家“节能产品惠民工程”之后,长安铃木正式启动“节能先锋惠民先行全系主力车型优惠3000元活动”,即日起购长安铃木系列轿车即可享受优惠3000元的专项节能补贴。在整个车市呈现低谷徘徊的阶段,长安铃木此举无疑将为小型车市场注入强劲动力,给消费者更多实在的优惠。“现在购买雨燕,已经是比较好的时机。”成都西星4S店总经理韩伦庆表示。

【链接】

旧车当首付

置换增购天语SX4最高享3“万”大礼

将旧车评估后直接抵扣作为新车首付款,贷款购买天语SX4最高还可以享受3“万”大礼:1万元现金优惠外加2万公里免费保养。9月底前,长安铃木“‘换’然一新·时尚变身”大型活动继续进行:以前长安铃木只有2次免费保养,实行2万公里免费保养后,免费保养次数增加到了4次。同时,家庭或单位增购(即长安铃木老客户再次购买)也可以享受此优惠。

位于锦江区幸福梅林金港赛道旁的建国汽车长安铃木铃尚4S店、位于温江温泉大道三段和双星大道的宝力通铃木4S店、位于蜀汉路的成都西星长安铃木4S店以及位于机场路辅道的成都万友4S店均可参与此活动。(于婷 张松)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息