腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

一汽马自达中高级轿车市场份额居首

2010年08月18日14:32新闻晚报小党我要评论(0)
字号:T|T

截至今年上半年,一汽马自达Mazda6、睿翼累计销售 12705辆,以10.43%的市场份额,勇夺中高级车第一名,创造了一汽马自达在中高级轿车市场上有史以来的最佳表现。据了解,一汽马自达的“双拳战略”,即经典车型Mazda6以超高性价比优势,俯身下攻中高级车中端及低端市场,旗舰车型睿翼则凭借完善的产品线、高价值感和尖端科技,发力中高级车高端市场。自今年5月起,一汽马自达斥资1.5亿元重磅资金,针对经销商进行大规模的Mazda6返利补偿,补偿日期更是从2010年元月开始计算。这一举措,直接促使MAZDA6经销商终端零售价直降3万元左右,从而跨越15万元中高级市场价格底线,迅速提升销量。 (小党)

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息