腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

北京奔驰成唯一豪华车品牌入选节能车目录

2010年08月18日16:02腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

最新消息 北京奔驰C180K成功入选国家发改委、工信部、财政部联合发布的节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录,这是目前唯一一家进入我国节能汽车推广目录的豪华车品牌,更是目前唯一一款可以享受政府汽车购置税优惠政策的豪华品牌轿车。

此次进入目录的C180K是北京奔驰积极响应社会低碳生活和政府倡导小排量车政策下适时推出的车型,它的面市无疑践行了北京奔驰构建“低碳社会”的承诺,而其官方指导价30.8万元,又进一步降低了年轻精英购车的门槛。

C180K搭载了梅赛德斯-奔驰1.6L机械增压发动机,最大功率和扭矩高达115千瓦和230牛顿·米,最高时速可达223公里/小时。C 180 K还装备了梅赛德斯-奔驰研发的最新尖端技术,其中包括最新敏捷操控系统(AGILITY CONTROL组件具有根据路面情况自动调节悬挂设置的功能)、以及在S级、E级轿车上配备的新一代PRE-SAFE®预防性安全系统。更为重要的是,C180K采用了梅赛德斯-奔驰BLUEEFFICIENCY(蓝色效能)综合环保科技,在提高车辆动力性的同时,全面降低了油耗及二氧化碳的排放量,完美的实现了动力性能与节能环保的结合。

北京奔驰近几年来,励精图治,厚积薄发,调整企业发展战略,实施一系列管理变革,针对中国市场制定的产品策略和创新市场运作已见成效;C 180 K入选节能汽车推广目录,无疑又再一次拉近了消费者与其奔驰梦想间距离。我们有理由相信,C180K凭借其精准的市场定位、领先的综合竞争优势,精诚的产品品质、节能低碳的生活理念和带来的全新生活体验,将会赢得更多年轻精英们的青睐,再创C级车销量的历史新高,从而更坚定北京奔驰高端品牌轿车标杆企业的地位。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息