腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

上海汽车将慎重考虑参与通用汽车IPO

2010年08月18日17:03第一财经日报赵奕我要评论(0)
字号:T|T

上海汽车(600104.SH)董事长胡茂元8月18日在接受包括《第一财经日报》记者采访时表示,上海汽车将谨慎地看待通用汽车上市的进程,并慎重考虑是否参与通用汽车IPO。

胡茂元称:“只有在了解了通用汽车IPO的情况后,我们才能做出决策,现在这一文件还没有看到,我们如何决策呢?”

通用汽车有望在近期向美国证监会提交IPO申请,作为其全球战略合作伙伴,上海汽车有望成为IPO过程中的机构投资人。本次IPO中,将有10%-30%的股票面向机构投资者。而上海汽车增发完成后,现金流有望突破600亿元,增持通用汽车并不费力。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息