腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010巴黎车展 > 正文

奔驰换代CLS官图泄露 实车巴黎车展亮相

2010年08月19日07:37腾讯汽车原创报道组
字号:T|T

[导读]全新一代的CLS四门轿跑车可谓是吊足了观众的胃口,这样一部气质迷人,造型风雅的高级轿跑车,将在巴黎车展正时亮相。

奔驰换代CLS已经吊足了我们的胃口,多次的谍照曝光后终于等来了一组提前泄露的宣传册图片,这似乎也意味着官方的发布时间越来越近,不过要想看到实车还得耐心等到10月的巴黎车展。

奔驰换代CLS官图泄露 实车巴黎车展亮相

奔驰换代CLS官图泄露 实车巴黎车展亮相

奔驰换代CLS官图泄露 实车巴黎车展亮相

第一代CLS开创了四门轿跑车的浪潮,全球17万辆的销量足以证明它的成功。新一代的CLS可以说是载着光环而来,其概念车Shooting Brake一亮相就让人赞叹不已。新车外观设计更大胆,车侧两条标志性的腰线成为整个外型设计的主线,并且明显区别于E级轿车上的优雅范儿,在CLS上来得更为流畅、动感。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010巴黎车展
[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息