腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

华泰三款新车将上市 进军轿车市场

2010年08月19日07:41京华时报高杉我要评论(0)
字号:T|T

[导读]华泰将发力轿车市场,一举带来了三款新车,从大气的外形不难看出,三款车型均是模仿成熟车型。

8月16日,华泰汽车首款轿车B11下线,而今明两年还将有两款全新车型推向市场,即B35和B21,上市时间也基本确定,前者将于今年第四季度上市,后者则要等到明年初。

华泰三款新车将上市 进军轿车市场

华泰B11

华泰三款新车将上市 进军轿车市场

华泰B21

作为华泰汽车从SUV领域进军轿车后的首款车型,B11将于9月上市销售,该车将搭载2.0升柴油和1.8T汽油发动机。其中前者搭载6速手动和4速自动变速箱,而后者则搭载5速手动和4速自动变速箱。

华泰三款新车将上市 进军轿车市场

华泰B35

而今年第四季度,外观颇似“保时捷卡宴”的B35也将上市销售,该车的动力系统也将是一款汽油和一款柴油的搭配。而另一款轿车B21将于明年初问世,该车定位略低于B11。B35和B21都将配备6速手动和4速自动变速箱。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息