腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

明年10月亮相 宝马3系GT尾部假想图曝光

2010年08月18日20:04车168兴珉我要评论(0)
字号:T|T

近日,法国一家杂志媒体曝光了宝马3系GT尾部的假想图。据悉,新车将在明年10月份的法兰克福车展上正式亮相,并于2012年开始销售。

明年10月亮相 宝马3系GT尾部假想图曝光

此次曝光的宝马3系GT尾部假想图

2010款 宝马5系 GT 535i 实拍

现款宝马5系GT

从本次曝光的宝马3系GT假想图来看,其尾部与宝马X5十分相似,只是有一些细微的变化,如略微扁平的后尾灯线条、并排式双排气孔设计,后保险杠中部采用与车身不同色的凹槽以及取消后备箱表面的镀铬装饰条,使其整体简洁大方。

明年10月亮相 宝马3系GT尾部假想图曝光

之前曝光的宝马3系GT前脸假想图

相比尾部设计,观察此前曝光的宝马3系GT假想图来看,其前脸要更富有运动气息,扁平犀利的鹰眼前大灯、略微缩小的宝马经典双肾格栅、激进的引擎舱盖线条以及宽大的进气口设计,好比它在高喊:“我不是好惹的”。

动力方面,宝马3系GT可能会搭载3.0升直列6缸涡轮增压发动机,最大输出功率306马力,最大扭矩400牛米,传动方面可能会引入8速自动变速箱。关于新车更多的消息,车168会继续关注,尽请期待。

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息