腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

长安铃木南方4S店开业 广本销量双冠献礼

2010年08月19日09:15南方都市报周游我要评论(0)
字号:T|T

长安铃木南方4S店开业

南都讯 长安铃木南方4S店日前开业,成为继上海大众东风本田等品牌后,南方汽车经营的又一个汽车品牌。目前该店有奥拓雨燕、天语、羚羊等车型供选择。

据南方汽车总经理曹薇女士介绍,铃木汽车是日本五大品牌汽车之一,在全球享有盛誉,铃木汽车以环保省油著称,符合当今全球节能减排的趋势。

广本“销量双冠献礼”

即日起,达田汽车·广汽本田珠海店以及南屏店推出广汽本田“销量双冠,全擎献礼”活动,其间新购雅阁尽得现金优惠。

购车参与“广本夏日大激赏”轮盘抽奖,有机会赢取的奖品包括有最高88元现金、K FC套餐券、各类实用精品或精品代金券及价值500元的购车抵金券等丰富奖品。其间到店试驾广本任一车型的客户也将免费获赠K FC餐券,广汽本田新老客户到店,即得实惠四重礼。试驾即送丰富礼品、旧车置换即获一年交强险。

(周游)

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息