腾讯汽车 腾讯汽车 > 2011款世嘉上市 > 正文

东风雪铁龙牵手羽毛球队 C5世嘉成指定车

2010年08月19日09:56中青在线-中国青年报武卫强
字号:T|T

东风雪铁龙牵手羽毛球队 C5世嘉成指定车

8月10日,东风雪铁龙与中国羽毛球队合作签约暨交车仪式在国家体育总局举行。未来三年中,东风雪铁龙将成为中国羽毛球队、中国羽毛球协会高级赞助商,其旗下车型C5及世嘉将成为中国羽毛球队指定用车,并将为中国羽毛球队及其参与的各大赛事提供支持,此外,东风雪铁龙还将联合中国羽毛球协会,共同推动中国羽毛球运动的普及和发展。

东风雪铁龙副总经理魏文清表示,2010年是东风雪铁龙品牌跨越年,与中国体坛“王者之师”中国羽毛球队的合作,是其实现品牌跨越的重要战略举措。同时,东风雪铁龙“人性科技创享生活”的品牌主张与中国羽毛球队“敢于挑战勇于创新”的精神十分契合。这也是成为双方合作结缘的重要基础。

国家体育总局副局长、中国奥委会副主席、中国羽毛球协会主席蔡振华出席了该次签约仪式,并将寓意吉祥与美好的玉雕羽毛球赠予神龙汽车有限公司副总经理邱现东,邱现东回赠了一辆金色的C5车模。

中国羽毛球队总教练李永波笑言:我会呼吁全国羽毛球爱好者买东风雪铁龙的车,全国有2.3亿羽毛球爱好者,这销量一下子就上去了。(记者 武卫强)

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息