腾讯汽车 腾讯汽车 > 吉利帝豪EC8上市 > 正文

大而全 腾讯试驾吉利帝豪品牌新车EC825

2010年08月20日07:23腾讯汽车郭岩我要评论(0)
字号:T|T

大而全 腾讯试驾吉利帝豪品牌新车EC825

从帝豪EC7车型开始,帝豪品牌的设计和品质细节方面都体现了吉利中高级车型应有的水准,令人印象深刻,而这次试驾的EC8更加提升了这一水准。当然,你会认定她与那些动辄百万的欧美豪华房车相差甚远,但我认为在价格相差十倍的情况下,EC8仍然可以让你感觉到很多豪华车特质,而我们这次也真切地体验到自主品牌的“豪华”味道。

试驾信息
试驾时间:2010年08月 试驾地点:北京密云
试驾天气:小雨转多云试驾里程:200公里
撰文:郭岩图片:郭岩
车辆售价:未公布 车辆提供:吉利汽车
车辆信息:帝豪 EC8系
发动机形式:直列四缸2.4L自然吸气发动机排量(cc):2387
长/宽/高(mm):4905*1830*1495轴距(mm):2805
变速器形式:4速手自一体变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊 后:多连杆
:外形、内饰、配置的确给人豪华车的感觉。配置之丰富令人惊叹。
:吉利自主的发动机和变速器要过些时间才能配备。

大而全 腾讯试驾吉利帝豪品牌新车EC825

无论如何,当20多辆EC8整齐划一排列在一起时,这气势绝非一般。就算单提出一辆行驶在车流中,也可以赚足人气。我们在行驶和拍照时总会看到投向我们的目光,也有一些“有识之士”前来打探她的价格,但目前还没有明确的价格透露出来,不过从EC7较高的性价比来看,EC8一定会给消费者一个心动的答案。

正式的体验现在开始。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

吉利帝豪EC8上市
[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息