腾讯汽车 腾讯汽车 > 吉利帝豪EC8上市 > 正文

大而全 腾讯试驾吉利帝豪品牌新车EC825

2010年08月20日07:23腾讯汽车郭岩我要评论(0)
字号:T|T

配置:应有尽有,相当“全”面。

2010款 帝豪EC825 2.4AT 豪华版 重点图解

双区功能自动恒温空调制冷效果强劲,同时后排乘客也享有独立的出双风口。前排可8向电动调节的真皮座椅还带有座椅加热功能。

2010款 帝豪EC825 2.4AT 豪华版 重点图解

6.5英寸可触控大屏幕GPS导航系统功能丰富,语音提示、多路线模式、三维二维展现形式、DVD播放器、蓝牙免提等多种功能集于一身。特别要指出的是,这台导航仪的界面设计非常成熟,而且画面细腻,从各个角度看过去都不会发生明显的偏色和反光,同时可以通过方向盘多功能按钮进行操控。

2010款 帝豪EC825 2.4AT 豪华版 重点图解

还没完。定速巡航系统、前后双泊车雷达、超速报警(时速超过120时报警,以上功能也可关闭)、电动折叠可加热后视镜、根据雨量大小自动调节的雨刷以及自动行车落锁和双模天窗……不可思议,这些配置全都有!

2010款 帝豪EC825 2.4AT 豪华版 重点图解

是的,还没完。灯光方面也是EC8的一大特点。ALS自动光感氙气大灯,在进入暗处(如隧道)约一秒后自动开启大灯,同时调低中控台和仪表盘灯光的亮度,而且还带有大灯自动清洗功能。当然,你也不用担心别人用大灯闪你的眼睛,自动防眩目后视镜让你从容应对。由于是试装车并非上市后的量产车,保险杠上的雷达探测器与车身颜色不同;前大灯清洗装置也没有安装。

夜间停车熄火后,大灯延迟60秒关闭,为你照亮回家的路。四车门迎宾踏板灯光、前排脚部照明灯、手套箱、化妆镜、钥匙口、行李箱等多出照明灯光为驾乘带来了诸多方便。

请原谅我不得不按照配置表上的数据一个一个回忆。是的,还是没完。吉利专利技术BMBS(爆胎监测与安全控制系统)可进行实时胎压监测,并能在爆胎时帮助司机控制车辆的稳定,避免失控带来的严重事故;两个前排安全气囊,以及分布在A、B、C柱内的六个侧气囊;符合国际NVH标准的降噪技术提高了车辆密封性,实际驾乘中,时速160公里时的路噪和风噪也并不吵闹,完全不影响车内正常谈话,唯一不足是发动机转速达到3千转以上时噪音会比较明显地传入车厢,而在2千转左右时却非常安静。

我不敢说上面这些配置你都会经常用到,但是作为豪华车,EC8的这些配置足可以让人心满意足。猜一下她的价格吧。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

吉利帝豪EC8上市
[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息