腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

兽兽将登台南湖国际车展 最爱帅气SUV

2010年08月23日07:25华西都市报张海军我要评论(0)
字号:T|T

兽兽将登台南湖国际车展 最爱帅气SUV

汽车模特兽兽

车模眼中的汽车时尚

姓名:翟凌(兽兽)职业:模特

模特,是和时尚结合得最为紧密的职业了。T台上,举手投足间,展现的都是时尚的魅力。而车模,除了时尚之外,她们也更懂车,是把汽车和时尚诠释得最到位的人群。

本周末的南湖国际车展上,翟凌(兽兽)就要来了。届时,你将在现场零距离欣赏她和香车共同的魅力。日前,记者独家采访了翟凌,对于汽车时尚,这位当红车模也有自己的见解。

车模自己开什么车,这是采访一开始记者问到的话题。可是翟凌却笑而不语,神秘地表示“我自己平时也开车,什么车就暂时不说啦。”但她透露自己偏爱德系车,喜欢那种大气的感觉。

翟凌坦言个人很喜欢SUV,觉得女孩子开这样的车很帅气。“有一款车我非常喜欢,我自己在2009年的广州车展也展示过的大众尚酷。这款车不仅有漂亮的流线型,内饰也很有科技感。我很多朋友都喜欢它,但就是感觉有点贵。”

随后,记者从翟凌在新浪网的访谈中了解到,她开的是一款C级奔驰。翟凌表示,她喜欢奔驰兼具优雅与稳重的特质,加上有朋友也开,比较了解,所以就选择了奔驰。

当记者向翟凌打听圈中姐妹们一般喜欢什么样的车时,她表示喜欢什么车的都有,“这主要是看自己的眼光和消费能力吧。有的人为了支持国货以及后期养护的经济性而喜欢国产车,也有喜欢精致的日系车的,还有像我这样喜欢德系车的,喜欢美国车的也有。” 李夏记者张海军

(华西都市报)

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息