腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

挑衅Z4 奔驰E260CGI敞篷跑车73.8万登陆

2010年08月23日07:53华西都市报黄明君我要评论(0)
字号:T|T

挑衅Z4 奔驰E260CGI敞篷跑车73.8万登陆

8月18日,奔驰(中国)正式宣布:梅赛德斯-奔驰E级敞篷跑车家族的另一鼎力之作——E260CGI敞篷跑车登陆中国市场,售价73.8万元。其竞争对手直指宝马Z4雷克萨斯IS300C保时捷Boxster。

今年6月,梅赛德斯-奔驰在第一时间将E350敞篷跑车引入中国市场,进一步开拓了这一细分市场,使得消费者愈加个性化、多样化的需求得以满足。上市不久,E级敞篷跑车即以其特有的浪漫惬意的敞篷驾驶感受,迅速博得了众多跑车爱好者的热烈关注。如今,E260CGI敞篷跑车将延续E350敞篷跑车动静皆宜、豪华舒适的品质,并以卓越的节能技术展示梅赛德斯-奔驰在环保领域的领先成就。

在外观方面,E260CGI敞篷跑车与E350敞篷跑车有着异曲同工的曼妙之美。作为梅赛德斯-奔驰践行绿色环保理念的利器——CGI发动机成为E260CGI敞篷跑车的点睛之笔。全新E260CGI敞篷跑车搭载了兼顾强劲动力与高效环保的1.8升CGI缸内直喷涡轮增压发动机,赋予车辆204匹马力的最大功率和310牛·米的峰值扭矩,低沉浑厚的发动机轰鸣声可在顷刻间带给驾驶者热血沸腾的刺激,激荡感官无穷快意。此外,E260CGI敞篷跑车应用了BlueEFFICIENCY(蓝色效能)综合环保科技,在低能耗的同时彰显跑车的激情与奔放。与之匹配的5速自动变速器,能够减少变速箱在运动摩擦时产生的动力损失,不仅有效降低油耗,还可高效顺畅地实现动力传递。 记者黄明君

(华西都市报)

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息