腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奇瑞新A3正式上市 提前享受补贴3000元

2010年08月23日08:13华西都市报张欣男我要评论(0)
字号:T|T

奇瑞新A3正式上市 提前享受补贴3000元

日前,奇瑞新A3正式上市。申蓉奇瑞率先应市响应“3000元惠民政策”补贴,让你提前享受新A3的实惠。据悉,此次上市的新车包括了两厢、三厢共八款车型,排量为1.6L和1.8L两种,车型颜色包括狼堡灰、徽墨黑、爱琴海蓝、纳斯达克银、激情红、炫金黄共6种。

新款A3在动力和内饰上有较大的变化,1.6L车型全面换装1.6LDVVT发动机,无论动力及燃油经济性还是4年12万公里质保期,在国内同级别车型中均属佼佼者。内饰方面,各排量三厢版尊贵型均增加电动天窗,2011款全系换装全新的黑灰米黄双色内饰,并进行了共达28项舒适性、人性化和安全性方面的升级。 记者张欣男

(华西都市报)

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息