腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

大空间更具性价比 十万左右自主中型车推荐

2010年08月23日07:41腾讯汽车武文杰我要评论(0)
字号:T|T

中华骏捷:外观和内饰经过全新升级,动力方面采用了全新的发动机

售价:8.88-15.88万元

2011款 新骏捷1.8T MT豪华型 上市实拍

中华骏捷是华晨中华旗下的相对来说销量比较好的车型,不过近几年随着其他竞品车型的陆续上市,再加上本身的更新换代速度不够,所以销量方面有了一定的下滑,在这种大趋势下,华晨中华果断推出了全新的2011款骏捷车型,不仅在外观、内饰方面进行了大面积的改动,而且还采用了全新的发动机,可以说这次改变对于骏捷这款车型来说还是很及时的。从笔者的了解,目前改款骏捷已经在全国各地的经销商处开始铺货,现在购买该车暂时还没有任何优惠。

2011款 新骏捷1.8T MT豪华型 上市实拍

改款骏捷对车身的多个部分都进行了改变,如前脸的大灯、中网以及雾灯的装饰组件都发生了变化,尾部的变化主要是全新设计的更加时尚和动感的尾灯,并且还融入了时下比较流行的LED元素,另一个改变就是车底采用了全新的黑色护板,虽然只起到装饰作用,不过也让整车看起来更加年轻和运动。

2011款 新骏捷1.8T MT豪华型 上市实拍

改款骏捷的内饰是这次改动最大的部分,灰色成为了这次改款的主色调,再配合银色的金属亮条以及深颜色的木纹内饰,都让2011款骏捷看上去比老款年轻和漂亮了不止一个档次,虽然在用料等方面仍然比较一般,不过至少从外形和配色来看,已经很让人满意了。另外,2011款骏捷除了在外观和内饰上面的一些改动之外,各个车型在配置上也有一定程度的增加,豪华版车型以上的均配备了无钥匙启动系统,而顶配的尊贵型更是增加了ESP、定速巡航等功能。

2010款 骏捷 官方资料图

动力方面,改款骏捷仍然采用为1.6L、1.8L和1.8T三种排量,不过发动机已经全面换装了华晨自主研发的全新BL系列发动机。其中1.6L采用BL16L发动机,最大功率:118马力,最大扭矩:150牛米。分别比老款4G18增加了18马力和16牛米。而1.8L车型采用BL18L发动机,最大功率为129马力,最大扭矩为168牛米,分别比老款4G93少了7马力,增加了3牛米。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版