腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

大空间更具性价比 十万左右自主中型车推荐

2010年08月23日07:41腾讯汽车武文杰我要评论(0)
字号:T|T

奔腾B70--外形年轻,马自达6的底子,加上目前市场优惠性价比很高

售价:12.98--18.88万元

2010款奔腾B70自动豪华型 到店实拍

奔腾B70,从市场指导价来看似乎要比前面提到的三个车型高一些,但结合目前的市场优惠情况等因素,其实目前的奔腾B70的实际售价也已经逼近了10万左右的区间,与之前提到的三款车型相比,奔腾B70更适合年轻人士购买,也更适合家用为主的消费者购买。

2010款奔腾B70自动豪华型 到店实拍

外观方面,奔腾B70拥有大气的外观和宽厚的前脸,宽大的进气口配合左右大灯的设计让整车看上去比较和谐,但是也谈不上漂亮。平整的车顶线条保证了宽敞的车内头部空间,B70的尾部造型感觉比较短而且稍向下塌,看上去似乎没有给整车一个很好的收尾,这也是B70被大家最为诟病的一个外形设计的地方,不过不得不承认,奔腾B70除了轮毂样式和马自达6一样外,其他外观方面还真找不到马自达6的影子,这点还算值得肯定吧。

2010款奔腾B70自动豪华型 到店实拍

内饰方面,对于外观的全新设计,内饰则是不折不扣的马自达6风格了,上黑下米色的内饰颜色搭配黑色的金属亮条设计、仪表盘设计、就连方向盘的样式和多功能键的排列方式,都与马自达6十分相似,整个内饰部分有区别的地方就是空调出风口的方形设计与马自达6的圆形设计有所区别,在一个就是整车的音响操作按键部分也与马自达6有小许的改变,但是一看到空调的旋钮,又会让人想起他的原型车。档位的蛇形设计奔腾B70也几乎完全借鉴了马自达6的设计风格,只是在样式上有小许的改变,对于整车内饰方面,笔者也就不做什么评价了,但从样式来说,倒是还算让人觉得满意的,只是原创的含量小了一点而已。

2010款 奔腾B702.0 自动豪华型 到店实拍

动力方面,与马自达6一样的2.0L和2.3L发动机都被引入到了奔腾B70的车内,2.0L是整个车型的主打产品,也是性价比比较高的产品,该款发动机的最大功率为108kW,最大扭矩为183N·m,与之配合的6速手动变速箱和5速手自一体变速箱也与马自达6无异,不过对于这一个级别的车型而言,这样的动力组合已经算是出类拔萃了,而且在马自达6身上的有点在B70上依旧可以得到体现,那就是经济型加可靠性。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版