腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

广汽传祺于10月初上市 预售:13-19万元

2010年08月23日14:23新文化报我要评论(0)
字号:T|T

车型:广汽传祺

看点:广汽集团首款自主品牌轿车

预计售价:13万~19万元

上市时间:10月初

作为中国汽车业盈利能力最强的几大汽车集团之一,广汽集团近年来的发展速度尤为迅速,而其合资伙伴广汽丰田本田等每个车型都可以在细分市场位居前列,当然在这样的情况下,开发自主品牌轿车绝对是个好时机。

自从今年北京车展上广汽传祺发布以来,广汽集团首款自主品牌轿车马上要正式下线。据悉,这款车有“小凯美瑞”之称,整体车身只是比凯美瑞、雅阁略小,发动机将采用2.0L自主研发同时搭配5速手自一体变速箱。整体来看,传祺的设计很有水墨丹青的韵味,行云流水的前进气格栅搭配超高的腰线以及以方圆组合形成的整体前脸。据介绍,传祺将在10月份亚运会到来前出现在会场的交通中,为亚运会服务。

记者点评:这款中级车前脸设计非常饱满,采用的底盘平台是广汽集团基于成熟技术基础上的,在自主品牌中可算是“高端之作”。一般来说,站在巨人的肩膀上会看得更远,如果说几位合资伙伴的车型非常经典,那么相信传祺在中国自主品牌领域一样会创造传奇。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息