腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

发动机原装进口 森雅M80销量达2.1万辆

2010年08月24日07:55北京晨报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  2010年1-7月,在全国汽车销量增速放缓的形势下,森雅M80的总销量达到2.1万多辆,这一骄人成绩为森雅M80即将上市一周年再次增添了亮丽的一笔。记者采访了一汽吉林相关负责人,该负责人表示一汽吉林今年销售目标不变仍是15万辆,其中森雅M80为5万辆,原佳宝品牌车型为6.5万辆,佳宝V70 为3.5万辆。

  森雅M80源自丰田创新型多功能全球战略车平台,配备了带有DVVT连续可变正时气门系统的原装进口发动机和AT变速箱,动力十分强劲。轴距长达2655mm,拥有同类车型无法企及的超大空间。森雅M80把澎湃的动力性能、宽敞的空间、超强的承载力完美地融于一体,能够满足家用、商用、休闲、越野等多方面需求,将“多能实·尚”的特色表现得淋漓尽致,堪称超价值典范。相对其他单一功能诉求的车型,兼具各类车型优点,具有多功能用途的小型MPV的M80更令消费者倾心。2009年11月,森雅M80在《中国汽车报》举办的“2009年度消费车型盛典”评选活动中,赢得“2009年度最佳小型MPV车型奖”殊荣,市场销量也随之一路攀升。

  在加强技术研发的同时,一汽吉林也在积极进行扩充产能的战略部署,年产40万辆的新新工厂在积极建设中并于2012年投入使用。新工厂的新建项目包括冲压、焊装、涂装、总装和树脂五大工艺生产线及辅助设施,通过多元化合作形成关键总成和关键配套项目可控的制造体系。同时,一汽吉林的营销网络建设也在紧锣密鼓地推进中取得了实质性效果,力争建立起“200店·800网·7000点”的强势网络体系。通过强化销售终端建设,重新规划经销店品牌形象,不断提升广大顾客的消费体验,增强情感归属。一汽吉林随着产品线的不断丰富和营销体系的完善以及新车森雅S80等产品的面世,完成年度销售目标指日可待。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息