腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

选择进口是一种态度 5款30万进口SUV推荐

2010年08月24日07:56腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在进口SUV市场里,我们熟知的宝马、奥迪、奔驰品牌动辄大几十万甚至超过百万,好在市场上还存在30万左右能买到进口SUV,今天介绍五款满足对于进口SUV情有独钟而且购买更容易实现的车型……

欧宝安德拉:与科帕奇来自同一平台

官方售价:32.49万

2010款 安德拉 2.4L AT 试驾实拍

2010款 安德拉 2.4L AT 试驾实拍

安德拉和前面介绍的雪佛兰科帕奇都源自通用Theta平台,因此我们能从外部感觉出两者的神似。它的外形设计也走了阳刚的路线,但是整体也不乏动感的气息,车顶标配的行李架也为整车增加了几分野性的感觉。

2010款 安德拉 2.4L AT 试驾实拍

欧宝是一个较早的德国品牌,因此安德拉的内部能够体现出较为细腻的工艺品质。宽大醒目的仪表盘和配有多功能信息显示屏的中控台充分以驾驶员为中心,不过行车电脑只能显示英文,这点不够人性化。安德拉定位为城市SUV,它搭载了和科帕奇相同的2.4L发动机。

2010款 安德拉 2.4L AT 试驾实拍

不仅发动机与科帕奇共享,安德拉的变速箱也为5速手自一体。欧宝安德拉搭载了智能适时四驱,在一般道路上正常行驶时采用前驱模式;在车轮容易打滑的路面上,它能迅速切换到四驱模式,防止车轮空转。不过安德拉的整体售价却比科帕奇高出了好几万,可能是品牌价值的原因,不过大部分消费者都不会为此买单,这也是它的销量不好的主要原因。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息