腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

选择进口是一种态度 5款30万进口SUV推荐

2010年08月24日07:56腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在进口SUV市场里,我们熟知的宝马、奥迪、奔驰品牌动辄大几十万甚至超过百万,好在市场上还存在30万左右能买到进口SUV,今天介绍五款满足对于进口SUV情有独钟而且购买更容易实现的车型……

科雷傲:浪漫的法国SUV

官方售价:24.8万-28.6万

雷诺科雷傲 官方图片

雷诺科雷傲 官方图片

提到法国车很多人都会联想到那个富有浪漫气息的国度,而作为一款法国SUV,雷诺的科雷傲也成为了一款有着独特味道的车型。科雷傲的外形尤其是前脸设计和风景有几份相似,独特的法系特征让其给人一种不拘一格的感觉。

雷诺科雷傲 官方图片

科雷傲和奇骏来自同一平台,在动力系统方面两者有很多相似,均采用了同一款2.5L发动机,但是调教有所不同,科雷傲的发动机输出参数比奇骏低一些,其最大功率为126kW/6000rpm,峰值扭矩为226N·m/4400rpm,变速箱为也为同一款,均为模拟6挡位的CVT无极变速箱。

雷诺科雷傲 官方图片

科雷傲的车身尺寸为4520×1865×1695mm,轴距达2690mm,车身宽度、高度和轴距均超过了奇骏,所以空间表现更为突出,科雷傲后备厢标准容积为450升,后排座椅放倒后扩大到1380升,而且地板非常平整。而且科雷傲的后备厢为上下双向开启,在日常实用中比较实用。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息