腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

选择进口是一种态度 5款30万进口SUV推荐

2010年08月24日07:56腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在进口SUV市场里,我们熟知的宝马、奥迪、奔驰品牌动辄大几十万甚至超过百万,好在市场上还存在30万左右能买到进口SUV,今天介绍五款满足对于进口SUV情有独钟而且购买更容易实现的车型……

三菱OUTLANDER EX:2.0L车型价格是优势

官方售价:22.9-36.2万

2010款 Outlander EX劲界2.4L时尚版 到店实拍

OUTLANDER EX是三菱家族的当家SUV,我们能从其身上看出其典型的三菱风格,首先就是前脸和进口翼神一样的“鲨鱼嘴”,非常有气势。而侧面线条和尾部设计比较平和,气势降了下来。

2010款 Outlander EX劲界2.4L时尚版 到店实拍

三菱OUTLANDER EX采用了2.4升发动机,装备有三菱的MIVEC可变气门正时技术,可输出170马力,最大输出扭矩为226Nm,装备有三菱的MIVEC可变气门正时技术;而3.0L排量V6 SOHC 24气门 MIVEC发动机,同时具有可变气门正时和可变气门升程,最大输出功率为220马力,最大扭矩为276牛米。

2010款 Outlander EX劲界2.4L时尚版 到店实拍

而且后期推出了2.0L车型,这款发动机就是翼神身上那一款,对于一款SUV而言,这样的动力系统有点底气不足,但是由于售价也随着排量的降低而有所下降,因此还是很有吸引力的。

06款 Outlander 3.0 标准型 官方资料图

三菱在WRC赛场上也算是有所造诣,因此OUTLANDER EX的四驱还算是很先进的,它装备的是AWC电控四轮驱动系统,可以在三种驱动模式下切换。在四驱模式下,可以选择性锁止,最多可以传递60%的动力给后轴,智能四驱模式会更倾向于后轮驱动。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息