腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

选择进口是一种态度 5款30万进口SUV推荐

2010年08月24日07:56腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在进口SUV市场里,我们熟知的宝马、奥迪、奔驰品牌动辄大几十万甚至超过百万,好在市场上还存在30万左右能买到进口SUV,今天介绍五款满足对于进口SUV情有独钟而且购买更容易实现的车型……

现代新胜达:换代车型轴距将加长

官方售价:24.98-28.38万

2010款新胜达官方资料图

提到现代的SUV,很多人都会想到国产的途胜以及ix35,而新胜达则是现代的一款进口SUV,相对比较老旧的途胜和过于潮流的ix35而言,新胜达别有一番滋味。目前传言这款车型即将换代,换代车型的轴距将加长。

2010款新胜达官方资料图

新胜达大气的外形设计算是一个亮点设计,浑身都营造了一种肌肉感,尾部也很饱满,在全系车型不到30万的基础上,新胜达大部分车型配备了一键启动、倒车影像、氙气大灯以及DVD视频系统,与同级别车型相比在配置上还是有较大优势的。

2010款新胜达官方资料图

2010款新胜达搭载了2.4L直列四缸发动机,老款的2.7L V型六缸发动机已经不再,而新发动机的主要的优势就是油耗和维修保养费用的降低,这是消费者比较注重的一点。而与发动机匹配的6速手自一体变速箱,也为燃油经济性做了很大贡献。

2010款新胜达官方资料图

总结:正想开头提到的那样,可能今天介绍的5款进口SUV相比国产SUV而言在价格方面不具备太多的优势,但是现在很多事物都讲究与众不同,数量少反面看就是个性。而且进口的品质往往更令人放心。总之,“萝卜青菜各有所爱”,对于信赖进口品质的消费者而言,这几款SUV可以放在考虑之中。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息