腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

刘志刚徐超出任华泰高管 华晨掀起离职潮

2010年08月24日07:34北京晨报孙金凤我要评论(0)
字号:T|T

  就在8月16日华泰汽车B11下线的同时,今年年初一度传言可能加盟比亚迪的原华晨金杯总经理兼销售公司总经理刘志刚,最终出现在华泰汽车总裁的位置上。被戏称为汽车界“黄埔军校”的华晨再掀离职潮。

  除为华晨金杯效力25年的刘志刚离职外,在B11下线的4天前,原华晨汽车公关处处长徐超正式以华泰汽车销售公司副总经理身份展开工作。据透露,这位生于1979年的“少壮派”高管的工作重心仍将主抓市场推广、品牌营销等方面工作。而徐超加盟华泰汽车,也再次引发了业内对于“华晨系”高管离职潮的讨论。目前,华泰汽车总裁刘志刚、奇瑞汽车副总经理、麒麟汽车销售公司总经理杨波以及吉利集团副总裁赵福全均出自华晨汽车。

  华晨系的诸多高管动荡,令外界对其公关能力提出了诸多质疑,对华晨今后的发展更是表示忧心。目前,华晨旗下的金杯汽车由于连年亏损被“ST”,而中华汽车已从上市公司中剥离。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版