腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

设计更加凌厉 X3大哥-宝马X4曝光

2010年08月24日09:20网上车市综合报道我要评论(0)
字号:T|T

设计更加凌厉 X3大哥-宝马X4曝光

宝马X系列车型,在拥有X5的情况下,接连推出X3、X6、X1后,很可能迎来新丁-X4,一款颠覆现有设计风格的车型。虽然还无法判断何时回推出,但从效果图来看,令人相当震撼。

设计更加凌厉 X3大哥-宝马X4曝光

宝马X系列涵盖X1、X3、X5、X6等不同类型的车款,其中X1为入门级城市型SUV,X3是与奥迪Q5奔驰GLK的SUV,而X5则是定位豪华的SUV,X6则是比较另类的,是一款跨界轿跑车或称为SAV,而X4则是一款介于X3和X5之间的城市型SUV,到底如何进行产品定位暂时还无法判断。

设计更加凌厉 X3大哥-宝马X4曝光

相比宝马之前的X系列车款的设计,X4的设计线条更加的凌厉,车盖棱线非常的清晰饱满,侧面贯穿前后的腰线也很突出,展现出跃跃欲试的运动感。

[责任编辑:gracehao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息