腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

通用汽车重新启动发展高性能小型车计划

2010年08月24日10:18盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

通用汽车重新启动发展高性能小型车计划

图为雪佛兰科鲁兹车型

  通用汽车高性能汽车部重新开始展望未来发展,并迎来了一位营销老手带领团队开发高性能小型车。

  通用高性能汽车部副总裁Jim Campbell表示,通用在小型车及微型车市场具有很大市场潜力。在Jim Campbell上任之际,通用还聘请了原现代高管Chris Perry担任雪佛兰品牌的销售副总裁。

  2009年,由于即将申请破产保护,通用遂将发展高性能小型车的计划束之高阁。

  现在,通用计划扩大生产小型车,如4缸雪佛兰科鲁兹(Cruze)和下一代雪佛兰乐骋(Aveo)车型。克鲁兹将于秋季上市。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息