腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

马尔乔内称克莱斯勒今年难以实现净利润

2010年08月24日10:22盖世汽车网Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

美国汽车制造商克莱斯勒CEO马尔乔内(Sergio Marchionne)于8月23号表示,克莱斯勒“很难”在2010年全年实现净利润。

但是马尔乔内并未给出公司第三季度和第四季度的盈利预期。

马尔乔内还表示,他对克莱斯勒近几个月的表现非常满意:克莱斯勒的复兴计划正在有条不紊的实施。

2009年6月,克莱斯勒在美国政府的帮助下走出破产保护,之后与意大利汽车制造商菲亚特组成菲亚特-克莱斯勒联盟。在菲亚特的引导下,克莱斯勒在第二季度(4到6月)实现亏损收窄,由去年同期净亏损1.97亿美元减少为净亏损1.72亿美元。在克莱斯勒公布第二季度财报时,马尔乔内曾表示,他有可能在第三季度后提高公司盈利预期。

提及IPO具体时间规划,马尔乔内并未发表任何看法。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息