腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

全时在线家轿 腾讯试驾荣威350讯豪版

2010年08月25日00:17腾讯汽车包子 张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]从荣威750到后来的荣威550,以及刚刚投放市场不久的荣威350来看,荣威是一个非常注重品质的汽车企业,从它们的产品外观你就不难发现,虽然定位不同但设计上非常讲究,总体而言在外形的PK……

全时在线家轿 腾讯试驾荣威350讯豪版

试驾信息
试驾时间:2010年08月 试驾地点:北京
试驾天气:晴天多云 试驾里程:200公里
撰文:张楠 张洋图片:张楠 张洋
车辆售价:12.47万车辆提供:上海汽车
车辆信息:荣威350D自动讯豪版
发动机形式: 1.5升VTi高效能发动机发动机排量(cc):1500
最大功率(kW/rpm):80 /6000最大扭矩(Nm/rpm):135/4500
长/宽/高(mm):4521*1788*1492轴距(mm):2650
变速器形式:4挡自动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:H型扭力梁式半独立
:针对国人设计外形与内饰颇具居家风范,inkaNet系统理念先进很实用
:4AT变速器舒适有余但急加速中表现欠佳

荣威750到后来的荣威550,以及刚刚投放市场不久的荣威350来看,荣威是一个非常注重品质的汽车企业,从它们的产品外观你就不难发现,虽然定位不同但是在设计上非常讲究,总体而言在外形的PK上它们丝毫不会输给那些拥有多年造车历史的合资品牌。

外观:从英伦风潮到国人路线,荣威350以独特的设计语言表达着自己的个性

全时在线家轿 腾讯试驾荣威350讯豪版

本次我们得到的荣威350就比较突出家用,虽然没有550那样的流线和个性但第一眼见到实车时不会有厌烦的感觉。相反,荣威350无论从各个角度欣赏都有自己的一个风格,你无法找到任何的抄袭,我认为这也是它最大的特点之一。

全时在线家轿 腾讯试驾荣威350讯豪版

荣威350的轴距达到2650mm,这在同级别对手之中已属前列,而较高的车厢更为内部空间最大化提供了更多的可能,即便如此,荣威350的身材依旧显得很干练,这和车身两侧隆起的腰线有很大关系。

全时在线家轿 腾讯试驾荣威350讯豪版

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息