腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

内饰升级 2011款Jeep牧马人年底登陆中国

2010年08月25日00:00北京青年报李东颖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]牧马人车型一向以越野强悍著称,而新发布的2011款不仅保持了该优势,同时将内饰重新设计,摆脱了内饰简陋的缺点,表现的更加全面。

2011款Jeep牧马人将在今年年底正式登陆中国。在延续其卓越性能的基础上,2011款Jeep牧马人配备了全新的内饰和舒适的多功能车厢。

2011款 Jeep吉普牧马人 资料图

“作为一款拥有传奇历史的经典车型,JeepWrangler牧马人始终还在不断进步。”克莱斯勒集团Jeep品牌总裁兼CEOMikeManley先生表示,“在保持它原有的卓越性能时,2011款Jeep牧马人带来了全新内饰,Sahara车型还配备了全新的、与车身同色的硬顶。”

2011款 Jeep吉普牧马人 资料图

2011新款Jeep牧马人的内饰亮点包括全新设计的仪表盘、改进后更符合人体工程学的储物空间、触点舒适的车门扶手等等。同时,车辆在驾驶视野方面做了文章,装备了电加热电动后视镜,以及更宽阔的后窗玻璃,驾乘人员可轻松享受到更开阔的视野范围。全新的方向盘/中控台设计,可以令驾驶者在保持双手握住方向盘的情况下,轻松操作广播、巡航控制、免提电话以及其他车载功能。新的USB接口设备能够连接各种存储设备(包括U盘与大多数MP3的播放器),以配合使用车载娱乐中心系统。车上还新增加了12伏的插座。

2011款 Jeep吉普牧马人 资料图

2011款Jeep牧马人沿袭了经典的Jeep设计风格,整体内饰大量采用了六角螺丝,全新设计的乘客把手镶有”Jeep,Since1941”字样。同时,Jeep的工程师还通过进一步的工程处理,显著降低了车内噪音。

据了解,不久前,2011新款Jeep牧马人已在俄亥俄州托莱多的装配厂投产。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息