腾讯汽车 腾讯汽车 > MINI品牌营销拍案 > 正文

浙江金湖4S:MINI降4万 价格创历史最低

2010年08月25日08:01浙江在线-钱江晚报王心楠 杨吟我要评论(0)
字号:T|T

车市又杀出奇军。昨天,浙江金湖MINI 4S店传来好消息:MINI 6款车型优惠幅度高达3~4万元,创下了历史新低。

2007款 MINI Cooper Excitement 到店实拍

MINI 价格: 24.90-42.95 万元 品牌:迷你车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-08-25

据悉,性价比颇高的MINI Clubman、MINI Cooper Cabrio以及50年难得珍藏车型MINI Cooper Mayfair都有3万元的优惠幅度。而拥有世界顶级发动机配置,推背感强烈的MINI Cooper S、MINICooper S Clubman、MINI Cooper S Cabrio三款车型,则直降4万。

“MINI销量没有淡季,即使在今夏这个传统的销售淡季,MINI每月的销售量仍高达100多辆。对于2010年的销售总量我们充满信心。本次优惠促销的最大目的是回馈客户。”MINI销售总监何勇说:“为了纪念金湖7周年店庆,9月15日前,前来西湖大道333号的浙江金湖MINI展厅,指定车型都能享受到直降3万以上的优惠。”

听闻MINI的价格优惠幅度,业内人士惊呼这是“最后的疯狂”, 车市的价格走势通常是“V”形,七八月价格最低,“金九银十”的到来,价格又将上扬。特别是进口车,由于供货比较稳定,随着需求进一步增加,车价也将逐步回升。因此现在无疑是买高性价比车的最后时机。

MINI性能优越,外型经典,作为潮流的标志,一直是所有时尚人士的梦幻之车。但曾经30多万元的身价却让很多人可望不可及。近年来,个性车大行其道,MINI 的身段也探低到30万元以内,其购买人群从20至30岁的年轻白领扩展到了17至60岁的各层人士。

咨询电话: 0571-28990077

(王心楠 杨吟)

相关专题:

MINI品牌营销拍案
[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息