腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奔驰全新E 260CGI敞篷跑车上市 售73.8万

2010年08月25日08:14金羊网-新快报徐嘉丽我要评论(0)
字号:T|T

新快报讯(记者 徐嘉丽)梅赛德斯-奔驰E级敞篷跑车家族上周在中国再添力作——E260CGI敞篷跑车登陆中国市场,其售价为人民币73.8万元。全新E260CGI敞篷跑车在优雅中蕴含强劲动力,搭载全新的1.8LCGI缸内直喷涡轮增压发动机和BlueEFFICIENCY(蓝色效能)综合环保科技,做到了更低能耗、更高输出。

2010款奔驰E260CGI双门轿跑车 到店实拍

奔驰E级 价格: 48.80-109.80 万元品牌:奔驰车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-08-25

今年6月,梅赛德斯-奔驰全球同步地将E350敞篷跑车引入中国市场。在外观方面,E260CGI敞篷跑车与E350敞篷跑车异曲同工,都沿袭了奔驰E级轿车的设计语言,同时又散发出敞篷跑车独有的设计风格。电动折叠软顶可在车速低于40公里/小时的行驶状态下,于20秒内完全打开。

同E350敞篷跑车一样,E260CGI敞篷跑车配备的全球首创AIRCAP自动挡风装置,只需轻触按钮,车辆前挡风玻璃顶端和两个后座之间就会各升起一块扰流板,改变气流运动方向,从而在车内形成一个温暖、舒适的空间。

(金羊网-新快报)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息