腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

新牧马人年底入华 克莱斯勒近日发布谍照

2010年08月25日09:35杭州网-都市快报何国婷我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 还记得本版《汽车大学堂》栏目中解密的一款具有传奇色彩的SUV车型——牧马人吗?(见2010年8月4日C15版《牧马人的动力可以轻松地推倒一座房子》)。昨日,来自克莱斯勒的消息,2011新款牧马人即将全球上市,今年年底正式登陆中国。近日,新款车型的谍照已经对外发布。

据了解,不久前,2011新款Jeep牧马人已在俄亥俄州托莱多的装配厂投产。

新牧马人年底入华 克莱斯勒近日发布谍照

2011新款Jeep牧马人

作为“终极越野利器”,Jeep牧马人曾征服了世界越野胜地——Rubicon之路和海拔6646米的智利安第斯山脉Ojos del Salado火山。进入中国市场后,因其过眼难忘的外形而大受追求个性一族的追捧。

2011款Jeep牧马人在老款车的基础上对内饰进行了全面升级,包括全新设计的仪表盘、改进后更符合人体工程学的储物空间、触点舒适的车门扶手等;在驾驶视野方面也做足了文章,装备了电加热电动后视镜和更宽阔的后窗玻璃;全新的方向盘和中控台设计,使驾驶者可以在保持双手握住方向盘的情况下,轻松操作广播、巡航控制、免提电话和其他车载功能;新的USB接口设备能够连接各种存储设备(包括U盘与MP3播放器),以配合使用车载娱乐中心系统;车上还新增了12V的插座。

新牧马人年底入华 克莱斯勒近日发布谍照

2011新款Jeep牧马人内饰

2011款Jeep牧马人沿袭了经典的Jeep设计风格,整车内饰大量采用了六角螺丝,全新设计的乘客把手镶有“Jeep,Since 1941”字样。

(何国婷)

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息