腾讯汽车 腾讯汽车 > 广本歌诗图发布会 > 正文

相差仅100元 起亚凯尊/别克君越配置解析

2010年08月25日10:06网上车市综合报道
字号:T|T

相差仅100元 起亚凯尊/别克君越配置解析

谈到中级车,我们都会列举出诸多的车型。作为厂商方面,竞争更是尤为激烈。随着人们对车辆的使用多元化,这些中级商务车的样子也不再老气横生了,或多或少都加入了一些时尚运动的元素。在8月20日,进口起亚发布了全新中级车——凯尊,其售价为22.9-28.8万元,而作为竞争对手之一的别克新君越,28.79万元的顶配车型也十分有竞争力,下面我们就来看看这两款车在配置方面都有哪些亮点。

①.车身外观尺寸

相差仅100元 起亚凯尊/别克君越配置解析

相差仅100元 起亚凯尊/别克君越配置解析 相差仅100元 起亚凯尊/别克君越配置解析

起亚凯尊 别克君越

首先在价格方面,两款车的价格相差无几,整车质保时限也十分相似,只是在售后方面别克的4S店较多,更便于消费者售后维修保养。新君越在车身的长宽高尺寸上均不同程度的大于凯尊,外观上更为大气商务,相比而言凯尊则更为时尚年轻一些。但在轴距方面,2845mm的长度使凯尊车内的后排乘坐空间更为宽敞,同时可以保证行驶中的舒适性以及稳定性。君越较高的离地间隙赋予了较好的通过性,同时245/45 R18的轮胎配置也在同级车中少见,在安全性上起到了决定性的作用,当然在视觉上也极具冲击力。

[责任编辑:gracehao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息