腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

徐留平:今年把和PSA的所有问题都解决好

2010年08月25日16:42腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车:与PSA合作的速度是不是太快了?有媒体报道说长安和PSA的合资公司将落户深圳,对此怎么看?

徐留平:今年把和PSA的所有问题都解决好

长安汽车总裁徐留平

徐留平:和PSA合作你说快也不快,原来也谈了3年。我4月份到法国巴黎去,当时我见了他们的总裁,谈得还不错。7月9号正好是吴邦国委员长访问法国的时候,我们一起签订了这个协议,所以从这个意义上来说还是比较快的。

这个地点定在深圳,因为以前哈飞深圳基地就是和PSA来谈的。8月26日在深圳有一个签字仪式,广东省市政府、深圳市政府都很支持,总体来看还是谈得不错、很愉快。争取今年把所有问题都解决好。

[责任编辑:davidsang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息