腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

小排量柴油版开瑞优优上市 46900元起售

2010年08月26日07:31羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

小排量柴油版开瑞优优上市 46900元起售

8月18日,国内首款小排量柴油微客开瑞优优柴油版在合肥上市,共有基本型、标准型、舒适型、豪华型四款车型,价格从46900元起。据悉,搭载奇瑞ACTECO1.0D柴油发动机的优优柴油版,核心卖点是节能省钱、动力强。

据开瑞汽车销售公司总经理李建国介绍,ACTECO1.0D节油性高,动力强劲,是更符合城乡用户运输需求的新一代动力技术。这款发动机综合路况油耗为5.5-5.6L/百公里,60km/h等速油耗为4.2L/百公里,40km/h等速油耗仅3.5L/百公里,与同排量汽油车相比,以一年5万公里计,能节省10000元。同时,因博世高压共轨技术的运用,其动力表现出色,最大功率为63马力,最大扭矩达125牛·米,2000转便可输出最大扭矩125牛·米,动力媲美很多1.5L排量汽油发动机。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息