腾讯汽车 腾讯汽车 > MINI上市 > 正文

2013年上市 缩小版MINI JCW效果图曝光

2010年08月25日14:06车168兴珉
字号:T|T

近日从海外媒体获悉,MINI公司内部人士曾透露,目前该公司正在计划推出一款缩小版的MINIJohn Cooper Works车型(以下文章简称为JCW)。同时,外媒也将新车的效果图曝光出来,并表示,新车可能会在2013年正式上市。

2013年上市 缩小版MINI JCW效果图曝光

缩小版MINI John Cooper Works车型效果图

2013年上市 缩小版MINI JCW效果图曝光

MINI Countryman

从缩小版JCW效果图来看,其整体外观设计借鉴了Countryman的设计元素。饱满的车头、“鸡蛋”造型的前灯组、引擎舱盖上的进气口以及宽大格栅设计,突出其年轻时尚的设计风格。另据外媒消息中称,缩小版的JCW车身长度可能会控制在3米出头,而较短的车身,仍然可以拥有可容纳4人的车内乘坐空间。

2013年上市 缩小版MINI JCW效果图曝光

现款MINIJohn Cooper Works

动力方面,新车可能会搭载一台1.5升三缸涡轮增压发动机,最大输出功率将接近150马力。此外,这款发动机可达到50Mpg的燃油消耗(Mpg单位称为每加仑燃油可以行驶的英里数,而1加仑约等于4.55升),其二氧化碳排量可低于110克/公里。

配置方面,MINI缩小版JCW有望配备自动启停、刹车能量回收系统以及装备空气动力学套件等等。此外,新车可能会在2013年上市,预计售价为1.6万英镑(约合人民币16.8万元)。

相关专题:

MINI上市
[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息