腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

福特与PGE宣布在电动车充电领域实现合作

2010年08月26日07:54盖世汽车网Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,福特汽车8月24号宣布,福特将和美国俄勒冈州电力公司波特兰通用电气公司(Portland General Electric Company,以下称PGE)进行合作,分享电动车充电需求信息。

福特计划在未来两年内推出五款新款电动车,其中包括全顺Connect商务货车。

福特在声明中表示:“福特和PGE双方都在为未来电动车的快速发展作准备。为了支持电动车产品的推出,我们必须确保相应的基础设施和输电网能力已经完全准备好了。”后续福特和PGE将共享电动车充电需求。

福特计划在美国14个城市推广电动车,PGE为首发站。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息