腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

克莱斯勒发布2011款款追击者挑战福特警车

2010年08月26日07:55盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

克莱斯勒发布2011款款追击者挑战福特警车

图为克莱斯勒追击者

综合外电报道,克莱斯勒集团于8月24日发布了全新2011款道奇追击者(Dodge Charger Pursuit),与美国警车市场占主导地位的福特警车展开较量。

追击者将于年底上市。它具有高性能悬挂系统、高灵敏度电子稳定控制系统和警用移动通信设备,可选择搭载3.6升6缸Pentastar发动机或5.7升8缸HEMI发动机。

克莱斯勒将从9月起接受购买追击者的订单。追击者将与福特拦截者(Crown Victoria Police Inceptor)争夺美国警车市场。

自1996年以来,福特超过通用成为美国警车市场的销量冠军,并占据了70%以上的警车市场份额。2009年,美国警车销量约为4万辆,克莱斯勒占其份额由2007年的14%上升至17%。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息