腾讯汽车 腾讯汽车 > 吉利帝豪EC8上市 > 正文

吉利帝豪EC7 CVT 9月3日华东首发上市

2010年08月27日07:37扬子晚报综合报道
字号:T|T

在帝豪EC7系上市周年之际,搭载了CVT变速箱的EC7系自动挡将于9月3日在华东首发上市。 EC7系自动挡车型的推出,不仅丰富了帝豪的产品线,帝豪也欲以其抢占一二线市场,提升帝豪品牌的品牌力。

帝豪EC7 CVT车型采用比利时Punch(邦奇)公司生产的VT2型CVT无级变速器。具有手动(6速)、运动(Sports)、经济(普通)等模块。CVT无级变速箱克服了传统变速器“突然换挡、油门反应慢、油耗高”等缺点,操作简单,动力输出平滑顺畅,与传统的MT(手动)变速箱和AMT(半自动)变速箱相比,节油性能也更为突出,堪称变速箱领域的革命性突破。帝豪EC7 CVT车型搭配的是吉利自主研发的GETECJLγ-4G18 CVVT全铝发动机,最大功率102Kw/6000rpm, 最大扭矩172Nm/4200rpm,升功率达到57.2KW。动力性能1.8L排量的车型中达到上乘水准。CVVT发动机与CVT变速箱的双剑合璧,势必让EC7系自动挡的操控与节油性能更加卓越。

相关专题:

吉利帝豪EC8上市
[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息