腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

华泰汽车首款中高级柴油轿车B11下线

2010年08月27日07:39扬子晚报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

8月16日,华泰汽车第一辆轿车华泰B11正式驶下了生产线。这标志着华泰汽车正式启动轿车战略,进入了实现汽车全产业链布局的全新阶段。

华泰B11也是自主品牌首个中高级柴油轿车,装备在华泰B11上的清洁柴油发动机是由华泰汽车和意大利VM公司共同开发,华泰汽车拥有完全自主知识产权,配合源自德国ZF技术的自动变速器,使整车动力充沛、油耗极低。同时华泰和Intel共同开发的智能车载信息系统IVI也将大规模应用于华泰B11,通过3G网络服务,能够让车主享受无线互联的乐趣与智能服务的便利。

华泰汽车集团总裁刘志刚表示:“作为轿车市场的后来者,华泰汽车发展轿车的基本战略可描述为‘后发而先至’,即以领先技术和全球品质打造级别之上的轿车产品,为用户创造最佳的价值感受和使用体验。”

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息