腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

2010年08月27日07:41腾讯汽车武文杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]华晨中华推出了全新的2011款骏捷车型,新车不仅在外观、内饰等方面进行了大面积的优化和改进,还采用了全新的发动机,并且高端车型还搭载了BOSCH的ESP,我们受邀第一时间试驾了这款换代车型……

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

华晨旗下最为经典和畅销的车型应该就是中华骏捷了,在该车型刚上市的时候,大气的外观和高性价比是其最大的亮点,不过近几年随着竞争品牌的新车型不断推出,再加上骏捷本身的变化有比较少,所以现在回过头来看这款车的话,就觉得有点陈旧了。在这种大趋势下,华晨中华果断于今年推出了全新的2011款骏捷车型,新车不仅在外观、内饰等方面进行了大面积的优化和改进,而且还采用了全新的发动机,并且高端车型还搭载了BOSCH的ESP,我们也受邀第一时间试驾了这款换代车型,到底该款后的骏捷能给我们什么样的全新感觉呢?下面大家就随着我的文章一起先睹为快吧。

试驾信息
试驾时间:2010年08月 试驾地点:上海
试驾天气:晴天多云 试驾里程:1公里
撰文:武文杰图片:武文杰
车辆售价:8.88-15.88万车辆提供:华晨中华
车辆信息:2011款中华骏捷
发动机形式: 1.8L自然吸气发动机发动机排量(cc):1793
最大功率(kW/rpm):95/5800最大扭矩(Nm/rpm):168/4000
长/宽/高(mm):4648*1800*1450轴距(mm):2790
变速器形式:5挡手动变速器 悬挂形式:
前:双叉臂式独立悬挂
后:多连杆式独立悬挂
:全新的设计理念,外形和内饰升级较成功,整车更加年轻
:细节做工方面有待加强

外观方面:融入了很多全新元素,整车更大气和时尚,也更加年轻

新款骏捷在外观上的变化比较明显,全新的中网造型显得更加宽大,比起之前的设计来说显得年轻了一些,而且前格栅也去掉了竖条镀铬装饰,中华LOGO也使用了全新的黑色底色,看上去更加明显,前进气口也从老款的交织网状变成了现在的疏松式蜂窝状。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

骏捷前大灯的变化比较明显,最突出的就是加入了时下最为流行的LED元素,而且从造型上来看,水滴式的大灯比起老款车型更加时尚也更加年轻。前雾灯也有一定改变,增加了宽镀铬装饰框,银色的外裙看上去十分抢眼,但是与老款有点区别的是,新款骏捷将雾灯处的进气口封死,也许是为了整体造型而选择堵死,但是对于整车发动机制冷方面来说,这点还不如老款车型。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息