腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

2010年08月27日07:41腾讯汽车武文杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]华晨中华推出了全新的2011款骏捷车型,新车不仅在外观、内饰等方面进行了大面积的优化和改进,还采用了全新的发动机,并且高端车型还搭载了BOSCH的ESP,我们受邀第一时间试驾了这款换代车型……

看新款骏捷的车身,你会发现最大的区别就是去掉了之前老款车型上的防擦条,取而代之的是时下比较流行的车身线条式设计,整车看上去更加协调,也不像老款车型显得那么陈旧,而且新款车型的线条层次感很好,确实从侧面上来看漂亮了许多。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

还有就是之前一直被说模仿某知名品牌的鲨鱼鳍天线设计也被取消了,开始看也许会觉得有点别扭,不过看习惯了似乎还是觉得取消了比较好看。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

骏捷的尾部造型也经过了很大的改变,尤其是尾灯的造型变化比较明显,不论从造型还是新的LED元素等方面,新款骏捷的设计和实用度比起老款车型都有很大的进步。尾灯的大小也经过了调整,而且不再像老款车型那样高地不平,在机上LED灯的溜边配备,尾灯的变化还是非常值得肯定的。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

另外,新款骏捷的后部还有几处经过了改变的地方,后保险杠上的防擦条被完全取消,两侧的红色反光片采用了全新的镀铬外框,最后就是下部使用了视觉效果更强的黑色装饰板。除此以外,牌照架上面也增加了全新的镀铬装饰亮条,而且与车尾灯的倒车灯连接成了一条直线,平常看上去显得车尾部更加宽绰,这似乎也是很用心的一个细节设计。后备箱的空间和开口设计还是原来的样子,没什么改进的地方。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

在轮毂样式方面,新款骏捷也装配了全新的16寸六幅轮毂,样式比起之前的五幅更加动感了一些,而且造型方面也是全新设计的,与之搭配的是标号为205/55 R16的锦湖轮胎。不过骏捷的备胎就不是全尺寸的了,这点还是有点让人不满意的,备胎的尺寸为195/65 R15,看来当车主的轮胎出现问题后,及时采取补胎或者是更换的措施会比较好一些,毕竟非全尺寸的备胎是不能长时间驾驶的。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

整体来说,新骏捷的外观造型经过了全新的设计,可以看得出很多消费者之前反应的外观设计方面的问题也都得到了一定程度的改变,这也是比较积极地方面,而且新的外观造型更加年轻,看来骏捷也开始希望能多争取到一些更加年轻的客户来开拓自己的市场了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息