腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

2010年08月27日07:41腾讯汽车武文杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]华晨中华推出了全新的2011款骏捷车型,新车不仅在外观、内饰等方面进行了大面积的优化和改进,还采用了全新的发动机,并且高端车型还搭载了BOSCH的ESP,我们受邀第一时间试驾了这款换代车型……

内饰方面:样式和配色更加年轻,视觉效果非常漂亮,实用性不错,细节做工仍有待提高

新款骏捷的内饰对比老款车型来说变动非常的大,全新的流线造型,全新的颜色搭配都会让人觉得这是一款全新的车型,而且被大部分人诟病的仿桃木的内饰面板也已经被黑灰色的亮面面板所取代,这也是大家都比较认可的一种改变之处,而且经过了这样的改变,使骏捷的整体内饰感觉更加显档次。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

方向盘方面,新款骏捷仍然采用了和尊驰上面一样的四幅方向盘,从实际驾驶时的感受来说,方向盘的手感还算不错,而且真皮包裹使之摸上去更加饱满,看上去也更显的商务一点。方向盘左右配有多功能键的位置,不过随着车型的配置不同,这里会有些许的改变,我们今天试驾的1.8L高配车型均只有右侧有音响控制等按钮,相信顶配的车型会在左边有定速巡航等功能。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

另外,新款骏捷的1.8L豪华型和1.8T豪华型都配备了无钥匙启动系统,虽然钥匙没有换成更加适合携带的卡片式造型,但是您也可以上车后就放入手提包里,而且在这一价位的车型中,似乎无钥匙启动还算是个比较奢侈的高档配置。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息