腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

2010年08月27日07:41腾讯汽车武文杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]华晨中华推出了全新的2011款骏捷车型,新车不仅在外观、内饰等方面进行了大面积的优化和改进,还采用了全新的发动机,并且高端车型还搭载了BOSCH的ESP,我们受邀第一时间试驾了这款换代车型……

仪表盘方面的变动不算很大,新款骏捷几乎就是把老款车型的仪表盘照搬了过来,不过在一些细节上面还是经过了改进,比如显示信息方面就比老款车型更丰富了一些,而且通过行车电脑可以把诸如油耗、里程等一些基本的信息显示在中央仪表盘处。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

中控位置,全新的顶部显示屏可以显示时间、音响信息等的详细数据,而且画面效果也还算说的过去,另外在这一个区块,还配备了后备箱开启按钮和油箱盖开启按钮,确实比之前的设计更加方便了不少。还有一点要特别说明的就是,新款骏捷全系均不再提供自动空调的配置,而是采用下图所标明的手动空调,而且这款手动空调的右侧风量旋钮,可调整多达28档的风量,这也让该车尽可能的满足车内乘客的需求。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

另外,新款骏捷原先的烟灰缸的位置也改成了全新的储物格设计,烟灰缸则采用了一些合资车型管用的可单独放置的烟灰缸,使用方便程度和干净程度都会比老款车型要好。另外,这个储物格还融入了AUX、USB等时下比较流行的外设配置,这也是很多年轻人很喜欢的配置,毕竟比起一个多碟CD还要多掏几千元钱来说,用AUX或者USB借口链接一个播放器,来的更实际,灵活性也更大一点。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

我们本次试驾的车型所配备的都是5MT的手动挡车型,而旗下比较先进的6MT以及全新的5AT车型这次都没有试驾车,所以我们也并没有试到,这样不得不说是一个很大的遗憾。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

另外,中央扶手箱的设计也经过了全新的改变,之前的双杯架设计被现在的移动式烟灰缸占据,而且点烟器和后视镜电动调节按钮也在其中,当然,如果您平常并不吸烟,那么这个位置仍可以当成杯架来使用。中央扶手箱也使用了全新的双层式结构,实用性大大增强。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息