腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

2010年08月27日07:41腾讯汽车武文杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]华晨中华推出了全新的2011款骏捷车型,新车不仅在外观、内饰等方面进行了大面积的优化和改进,还采用了全新的发动机,并且高端车型还搭载了BOSCH的ESP,我们受邀第一时间试驾了这款换代车型……

遮阳板方面新款骏捷仍旧和老款车型一模一样,依旧没有化妆灯。内饰还有一个地方的变动比较大,那就是顶部的灯组控制区经过了全新的设计,不仅比之前过于陈旧的造型显得更加时尚,而且实际操作时感觉实用性也非常不错,很容易上手。

在内饰经过全新设计的基础之上,车门也经过了一定的全新设计,新的装饰条和配色均比老款车型看上去更加漂亮,不过之前车型有的门灯的设计,在新款车型上已经看不到了。

在车内空间方面,新款骏捷与老款车型的整车尺寸没有任何变化,所以之前车型所能提供的大空间在新款车型上依旧存在。车内的座椅也经过了全新的设计,除了顶配车型以外,大部分驾驶员的座椅均只能提供四向的手动调节,座椅的包裹度也比较一般,不过毕竟这也不是一辆运动型车,不过乘坐舒适感还是很不错的。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

而后排乘客脚下的隆起依旧存在,不过由于隆起的高度并不高,所以只是中间的乘客腿部会受到一些影响,对于整体来说影响并不是很大。中央扶手箱下方原先设计了一个烟灰缸和一个点烟器,不过在新版骏捷上面似乎都已经被取消掉了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息