腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

2010年08月27日07:41腾讯汽车武文杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]华晨中华推出了全新的2011款骏捷车型,新车不仅在外观、内饰等方面进行了大面积的优化和改进,还采用了全新的发动机,并且高端车型还搭载了BOSCH的ESP,我们受邀第一时间试驾了这款换代车型……

第二个试乘环节是整车以低速通过一个单边桥,在一侧车轮打滑时车辆仍能通过ESP的介入而顺利通过,不过实际的试乘感受并没有那么强烈,似乎这个项目对于骏捷来说难度也并不是很大。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

第三个项目,也是今天唯一能够亲自试驾的环节,被称为:劲车卡纳挑战赛,其实就是用桩桶摆了一个建议赛道,并且通过计时器来比赛。通过短暂的小赛道试驾,可以感受到骏捷的这款全新的BL系列的发动机,比起之前的三菱系列发动机,在动力输出和与变速箱配合方面都做得很不错,据说这款全新的BL发动机还得到了BMW 3系发动机设计团队的技术支持,所以整体调教方面比之前的更好。我们本次试驾的车型均为5MT的车型,实际的驾驶感受也还不错,档位清晰,而且离合的行程也比较短,只是骏捷车头有点偏沉,所以在急速转弯时会有强烈的推头的感觉。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

全新的骏捷只有1.8T手动豪华型车型搭载了旗下的6MT手动变速箱,不过我们这次的试驾车型中并没有这款车,所以我们也没能体会这款变速箱带来的乐趣,另外,旗下的两款自动车型所搭载的也是全新的5速自动变速箱,而由于试驾车并没有这两款车型,所以我们也没能亲自体验厂家所介绍的这款全新的5AT变速箱所带来的乐趣。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息