腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

低价买高配 四款特色自主品牌车型推荐

2010年08月27日08:21汽车之家孙涛我要评论(0)
字号:T|T

随着中国汽车业的成长,自主品牌也在不断进步,不仅车型越来越丰富,在技术水平上也日渐提高,很多车型在综合实力上都在向合资品牌看齐,更重要的是,自出品牌汽车的为老百姓带来了更多实惠,花同样的价钱往往可以买到配置更高的产品,不少自主厂商也在其产品上也表现出了不同的特色。

低价买高配 四款特色自主品牌车型推荐

骏捷奇瑞A3在保留了不错素质的同时,通过外观和内饰的改款为车型注入了新的活力,帝豪EC7也一直被认为是综合实力较强的国产车型,进入轿车领域不久的江淮也将和悦大空间作为它的卖点,今天就让我们再来回顾一下这些各有特色的自主车型。

骏捷1.8T 自主品牌中的性能强者

2011款 新骏捷1.8T MT豪华型 上市实拍

说到自主品牌的的操控派车型,很多人会首先想到的可能是荣威550,但它毕竟算是舶来品,不算是地地道道的自主车型。华晨算是一个比较踏实的企业,骏捷近几年虽然在销量上有所下滑,但就操控和性价比来说还是自主车型中的佼佼者,2011款车型外观经过简单的升级,看起来更加年轻时尚,也进一步增加了它的竞争力。

2011款 新骏捷1.8T MT豪华型 上市实拍

骏捷采用前双叉臂后多连杆的后悬挂的结构拥有着先天的运动优势,消费者对这一点也十分认同,严格来讲,在自主车型中完全追求运动的车型几乎没有,骏捷相对而言只是更胜一筹而已,在正常驾驶时,骏捷的底盘给人的感觉非常扎实,这与悬挂结构和不错的底盘调教是分不开的,只是转向有些模糊,缺少些路感。

[责任编辑:elsayu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息