腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

低价买高配 四款特色自主品牌车型推荐

2010年08月27日08:21汽车之家孙涛我要评论(0)
字号:T|T

● 江淮和悦 突出的空间优势

三厢和悦实拍图

2010款和悦1.5L 手动豪华型 试驾实拍

江淮进入轿车领域的时间并不算长,尽管它旗下的车型销量平平,但产品的确是越做越好不断进步,和悦就是江淮精心打造的一款紧凑型家用车,并拥有了同级车最长的轴距——2710mm。说到和悦,就不得不提到它出色的外形设计,在意大利设计师的指点下,和悦的外形流畅匀称,即使把它放在合资车型中去比较,也完全不会处于下风。

2010款 江淮和悦1.5L 手动豪华型 重点图解

2010款和悦1.5L 手动豪华型 试驾实拍

和悦的座椅比较舒适,定位于家用的车型就不要强求它的包裹性,长轴距带来空间优势是明显的,身高为1.85米的体验者将前排座椅调到正常的驾驶位置,后排的腿部空间还能达到两拳,只是仅有两指的后排头部空间略显压抑,但这完全可以通过将身体往下坐一点改善这种状况,全系车型增加配备的后排出风口也增强了乘坐舒适性,宽敞的空间对家庭消费者的诱惑力还是挺大的。

[责任编辑:elsayu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息