腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

低价买高配 四款特色自主品牌车型推荐

2010年08月27日08:21汽车之家孙涛我要评论(0)
字号:T|T

2010款和悦1.5L 手动豪华型 试驾实拍

2010款 和悦1.5手动舒适版 试驾实拍

和悦的和谐之美不仅停留在外表上,内饰在造型设计上也达到了不错的水平,看不出任何模仿和抄袭的痕迹,而且中控台的整体覆盖面都采用了软质材料,比一些合资车型感觉都要好,中控台的按键也基本脱离的之前自主车型的生涩感,回馈和阻尼接近合资车型,看起来江淮对这款车的设计还是费了一番心思的。

配置和悦1.5LMT标准型和悦1.5LMT舒适型和悦1.5LMT豪华型和悦1.5LMT尊贵型
官方指导价:6.58万6.88万7.48万8.48万
副驾驶安全气囊:--
真皮方向盘:--
泊车辅助:-
真皮/仿皮座椅:--
前排座椅电动调节:---
单碟DVD:---
扬声器系统:2喇叭4喇叭4喇叭6喇叭
自动空调:--

2010款和悦1.5L 手动豪华型 试驾实拍

2010款和悦1.5L 手动豪华型 试驾实拍

『豪华版及以上自动空调和真皮座椅』

和悦共有4款车型,指导价格从6.58万到8.48万,如果您想购买,最低配的标准版几乎可以不用考虑了,因为它只有单气囊、连电动车窗也没有配备。其余三款车型则“一分钱一分货”,豪华型以上还具有自动空调,有点遗憾的是,和悦的天窗是选装配置,喜欢此配置的朋友无疑需要额外的支出。

2010款和悦1.5L 手动豪华型 试驾实拍

江淮和悦采用了三菱技术的1.5L VVT发动机(代号4G15,最大功率为78kW/5500rpm,最大扭矩130N·m/4000rpm,用在和悦上动力表现并不算太好,拖动1300kg的该车有些吃力,在实际测试中它的0-100Km/h加速时间为13秒,但它的手动变速箱挺好用的,入挡比较清晰。和悦的刹车也没能交出令人满意的答卷,44.3米的成绩只处于合格水平,这是试装车的测试成绩,希望现在的量产车在刹车性能上能有所改观。

[责任编辑:elsayu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息